Author Topic: Re: (resolu)Frontend qui se fige  (Read 7124 times)

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #13 on: June 07, 2016, 08:44:03 PM »
oui problème résolu encore merci a tous et surtout a MGALAXY vous êtes au top

mgalaxy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1167
    • Email
Re: Frontend qui se fige
« Reply #12 on: June 07, 2016, 01:16:18 PM »
mGalaxy a peut etre un lien beta pour la future version, la gestion est differente de memoire, mais la franchement je tape en touche, dsl.

Ce ne serait ps les jeux de grosses tailles qui deconnerraient, et les petits qui fonctionnerait ? (en taille)
Problème résolu (avec nononc en direct) avec la nouvelle version!

Aeliss

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 915
Re: Frontend qui se fige
« Reply #11 on: June 07, 2016, 11:03:52 AM »
mGalaxy a peut etre un lien beta pour la future version, la gestion est differente de memoire, mais la franchement je tape en touche, dsl.

Ce ne serait ps les jeux de grosses tailles qui deconnerraient, et les petits qui fonctionnerait ? (en taille)

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #10 on: June 06, 2016, 02:33:43 AM »
J'utilise windows 7 et ma carte graphiques est une
 ATI Radeon X1050

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #9 on: June 05, 2016, 05:45:44 AM »
Alors j'ai viré mes jeux qui buger et j'ai aussi désinstaller
et réinstaller le frontend mais le bug est toujours present au bout de quelque changements de jeux bam sa gèle et apres la selection se fait au hasard

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #8 on: June 04, 2016, 04:41:20 PM »
Je viens de m'apercevoir que j'avais 2 ou 3 jeux qui bug je me demande si le problèmes ne viens pas de la je vais donc testé la totalité de mes jeux supprimé ceux qui bug et voir si le problèmes persiste et je vous tiens au courrant merci de votre aide

Aeliss

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 915
Re: Frontend qui se fige
« Reply #7 on: June 04, 2016, 06:54:28 AM »
La c'est vraiement bizarre, en fait a une epoque il y a vait un bug de ce genre. L'ecran restait fixe, tu savais que tu te deplacais dans les menus a cause du son, tu pouvais lancer une nouvelle rom, et le seul moyen de debloquer c'etait d'appuyer sur Escape et selectionner quitter sans le valider (en aveugle car tout etait gele).

Mais que cela le fasse apres un reset et pas si l'ordi est eteint completement, la je vois pas ???

Cote hardware, ta carte mere aurais pas une fonction speciale ?

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #6 on: June 04, 2016, 04:09:15 AM »
Ok je vais essayer

mgalaxy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1167
    • Email
Re: Frontend qui se fige
« Reply #5 on: June 04, 2016, 02:41:06 AM »
Est ce que par hasard tu aurais la possibilité de filmer ce qui se passe (avant et pendant le bug)...que ca m'aide à comprendre d'où  cela pourrait provenir ?
« Last Edit: June 04, 2016, 03:06:16 AM by mgalaxy »

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Frontend qui se fige
« Reply #4 on: June 03, 2016, 07:47:12 PM »
salut
alors j'utilise mame 0165b  et mgalaxy 5.5
oui quand je fait un redémarrage le bug reviens de suite
dessus je ne joue qu'avec des jeux neo geo et taito



mgalaxy

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1167
    • Email
Re: Frontend qui se fige
« Reply #3 on: June 03, 2016, 02:08:43 PM »
Avec tous les émus où juste 1 en particulier? Et si oui lequel?
Quelle configuration système svp?

Aeliss

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 915
Re: Frontend qui se fige
« Reply #2 on: June 03, 2016, 11:23:03 AM »
Ha ? il existe encore ce bug ?
Ca fait une eternite que je l'ai plus vu.

Tu tournes avec quelle version ?

Quand tu dis "reset" tu veux dire que meme avec un redemarrage, le bug apparait de suite ?

nononc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: (resolu)Frontend qui se fige
« Reply #1 on: June 03, 2016, 02:00:14 AM »
Bonjour
Alors voila mon petit soucis. quand je change plusieur fois de jeux sur mon bartop, l'image du frontend se fige parcontre je peux continuer de changer de jeux mais du coup je ne sais pas le quel je sélectionne car l'image reste figé. si je fait un reset sa refonctionne une fois seulement puis fige a nouveaux, il faut que j éteignent  la machine pour que sa refonctionne correctement mais le soucis revient ensuite, pouvez vous m'aider s'il vous plaît car je n'ai pas envie de changer de frontend j'aime beaucoup celui ci merci
« Last Edit: June 07, 2016, 08:47:49 PM by nononc »